Ресторан "Очаг" Зеленоград

ОТЗЫВЫ

(499) 340-28-78

РУССКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ,

КАВКАЗCКАЯ КУХНЯ

Отзывы

Оставить отзыв:

Друг мой, Руслан Шаирович, спасибо,

сегодня я и мои сотрудники говорили

только хорошие слова о твоем ресторане

блюдах. Все очень вкусно, потому что

свежие продукты и приготовлено от души.

Хотел поздравитьвсех сотрудников вашего

ресторана, тебя и твою семью с наступающим Новым

годом. Очень мало ресторанов, в которых

каждый найдет еду на свой вкус. Я уверен, что следующий год многие будут знать о твоем ресторане. Таких ресторанов или нет, или очень мало. Я сам кушал в двух ресторанах- это кафе моего друга Хамида "Камелия" и ресторан "Фарси". И уже ресторан "Очаг" так же станет моим любимым заведением. Спасибо.

Мехди Эбрагими-Вафа

30 декабря 2014 г.

----------------------------------------------------------------------------

29.04.2017г. был самым волнительным днем в моей жизни! И я крайне рада, что после всех переживаний в течение дня, оказалась в ресторане "Очаг"! Я очень благодарна персоналу за внимание и понимание, оказанное нам! Все было деликатно и уважительно. Когда вошла в зал, я оказалась словно в сказке (украшения заказывали в ресторане)! Освещение необыкновенное, превзошло все мои ожидания! Еда была вкусная (особенно шашлык), и ее было много. Отдельное спасибо официантам. Отличная работа! Цена полностью отвечает качеству, и вы обязательно вернетесь, если однажды побываете в этом ресторане!

Елена Павлова

----------------------------------------------------------------------------

Уважаемые сотрудники ресторана"Очаг". Хотим с мужем поблагодарить Вас за все.

Ресторан супер, официанты все молодцы, все было на высшем уровне, гости в восторге от стола!

Еды осталась, как и говорил Руслан, море.

На второй день всем хватило.

Спасибо за такой красивый, безумно вкусный торт, за его подачу!

Ребята, все молодцы!

Руслан, Вам отдельное спасибо за все,что Вы сделали для нас. Обещенный арбуз, форель, мясо...все настолько было красиво и вкусно!!!

Ваш ресторан-лучший!!!

Надеюсь, Вам тоже было приятно с нами работать.

С уважением к Вам, Виктория.

Свадьба 17.09.2016 Виктории и Антона.

----------------------------------------------------------------------------

20.08.16 в нашей семье произошло значительное событие - свадьба старшей дочери! Хочу выразить огромную благодарность владельцу ресторана "Очаг" Руслану Шаировичу за вкусные, прекрасно оформленные блюда, профессиональную работу персонала, эстетически оформленный банкетный зал и двор ресторана! Спасибо большое! Следующее знаменательное семейное событие мы проведем в данном ресторане!!!

Рамиля к словам благодарности присоединяются молодожены Артем и Розалия 20.08.2016 г.

---------------------------------------------------------------------------

23 апреля 2016 г. праздновали свадьбу в этом замечательном ресторане! Хочется сказать огромное сасибо всем сотрудникам! Очень вкусные блюда, красиво поданы, живая музыка! Мы чуствовали себя дорогими гостями! А как красиво вынесли торт от Руслана! Спасибо за наш праздник!

Татьяна

25 апреля 2016 года.

----------------------------------------------------------------------------

Добрый день, всем! Вот и я решил насписать отзыв от всей души, правда, от всей души!!! В ресторане "Очаг" были много раз, праздновали корпоративы, мой день рождения, юбилей моих родителей, свадьбу младшей сестры, юбилей моей будующей супруги и многие другие мероприятия! Все всегда на высшем уровне: теплый прием, очень вкусная и разнообразная еда, которую очень красиво подают, шикарная обстановка, живая музыка и многое другое и все только положительное! Благодарю весь персонал ресторана "Очаг" за их работу и подход к делу и отделные слова благодарности уважаемому Руслану за все то, что он делает во всех направлениях своей жизнедеятельности!!! Крепкого здоровья Вам всем, счастья, удачи, любви и процветания во всем, пусть все задуманное притягивается и исполняеться!!! Рекомендую всем посетить ресторан "Очаг" и тогда Вы сами, так же сможете написать отзыв, именно от души!!!!

С уважением, Марат

06.02.2016 г.

---------------------------------------------------------------------------

Спасибо большое за отличное угощение и оформление нашей свадьбы! Спасибо за прекрасный каравай и превосходный торт!

Получился шикарный праздник! Всем очень понравилось!

Желаем Вам успехов в Ваших делах и Божьего благословения!

С уважением, Дмитрий и Дария

22 ноября 2015 г.

---------------------------------------------------------------------------

Хотелось бы выразить огромную благодарность ресторану "Очаг", а в частности Руслану, администраторам ресторана и всему обслуживающему персоналу! 22 августа 2015г. мы праздновали в ресторане нашу Свадьбу и были очень приятно удивлены качеством обслуживания, наличием самых разнообразных и вкусных блюд. Столы буквально "ломились" от изобилия! Удивило то, как торжественно выносили блюдо от шеф-повара. А свадебный торт был просто превосходным! Огромное спасибо Ресторану! Желаем дальнейшего процветания!

Алексей и Светлана

26 августа 2015 г.

----------------------------------------------------------------------Хотела бы выразить благодарность коллективу ресторана "Очаг" и особенно Руслану. 25 апреля 2015 года мы отмечали в ВИП зале свадьбу. Все остались очень довольны. Во-первых, на столах было много разнообразных вкусных блюд. Во-вторых, прекрасная сервировка стола. В третьих, своевременное обслуживание, официанты-настоящие профессионалы своего дела. Все было на уровне. Еще раз спасибо!

Александра

27 апреля 2015 г.

----------------------------------------------------------------------------

Праздновала свой День рождения в ресторане Очаг! Очень понравилось! Обстановка, кухня, обслуживание, программа - всё на высшем уровне!!! Все остались очень довольны, море положительных эмоций, обязательно придём ещё и не раз!!! Отдельное спасибо за праздничный торт, было очень приятно! В общем всем рекомендую!

Ольга.

26 февраля 2015 г.

------------------------------------------------------------------------

Гуляли свадьбу в января, все супер! Спасибо ребята, особое спасибо директору!

Валерий.

3 апреля 2015г.

------------------------------------------------------------------------

Ресторан "Очаг" оставил только самые теплые чувства после проведения там нашего свадебного торжества 17.01.2015))). Сразу хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде сотрудников, которые показали себя настоящими профессионалами своего дела! Все прошло без сучка и задоринки! Официанты были очень деликатны, доброжелательны и внимательны к нам и к гостям! Ресторан мы выбирали по совету друзей. Хотелось чего-то красивого и уютного, чтоб все гости чувствовали себя комфортно. Первоначально, конечно, нас подкупили чудесные отзывы о хозяине этого заведения Руслане, который лично занимается проведениями всех торжеств! Настоящая свадьба! Мы приехали, пообщались с Русланом. Я была очень капризной невестой, очень сильно переживала по поводу всего. Когда мы пришли заказывать свадьбу, я была тронута. Молодой человек, как оказалось позднее это Руслан, с такой душой сооружал конструкцию из ананаса и каких-то еще экзотических фруктов. Было интересно посмотреть на конечный результат и мы напросились подождать, досмотреть)) Параллельно он нам рассказал, что Ананас-Экзотика (так называется это блюдо) готовится на стол молодых (в этот день тоже проходила свадьба). Это так оригинально и классно смотрелось, внутри ананаса горело вырезанное сердце!!! Не задумываясь заказали его и на наш стол! Нам повезло, Руслан согласился, ведь не каждому гостю он собственноручно сооружает красоту! Мы смогли посмотреть также накрытые столы. Выбор был сделан! Отдельное Руслану большое СПАСИБО за помощь и советы в организации торжества! Его опыт и искренний интерес в проведении подобных мероприятий помог сделать наш праздник более интересным и ярким! Все гости остались в восторге! Причем и старшее, и младшее поколение. Было очень весело! Хотелось бы пару слов сказать о свадебном торте, который Руслан нам подарил в честь праздника. Мы так устали от бесконечных поисков в интернете не только красивого, но и главное, вкусного торта!!! Это было просто божественно! Наисвежайший, наинежнейший тортик, просто таял во рту! Спасибо! Кухня так же была на высоте. Мне как невесте, не удалось попробовать все, но слышала комментарии гостей, что это первая свадьба, на которой им удалось вкусно и много поесть. Так что, судите сами)). В общем, все прошло просто чудесно! Спасибо, ресторан " Очаг"!

Свадьба 17.01.2015

----------------------------------------------------------------------

Дорогой Руслан! Огромное спасибо за юбилейный ужин. На самом деле подтвердились твои обещания, что стол будет шикарный. так это было на самом деле. Большое спасибо официантам, молодцы, очень внимательны, обходительны и вежливы. Сервис на высоте! Всем своим друзьям будем рекомендовать Ваш ресторан

8 декабря 2014 г.

-----------------------------------------------------------------------

Руслан! Мы очень благодарны за оказанное гостеприимство!Очень были поражены кухней, все было очень вкусно и всем гостям очень понравилось! Обслуживание супер! До новых встреч!

8 декабря 2014 г.

-----------------------------------------------------------------------

25 октября праздновали свадьбу в ресторане Очаг! Хотим сказать огромное спасибо персоналу, поварам (все было безумно вкусно) и особенно Руслану!

Если вы думаете, где играть свадьбу, не ищите долго, празднуйте в ресторане Очаг!)))

Какие плюсы?

Первое, очень красивый интерьер! Настолько красивый, что украшать ничего не нужно.

Второе, безумно вкусная кухня (гости интересовались поварами, закуски просто волшебные).

Третье, внимательный и отзывчивый персонал. Все ваши пожелания будут учтены.

Четвертое, хорошее предложение по цене аренды и меню (можно приносить свой алкоголь, что, к сожалению, можно найти далеко не у всех).

Пятое, удобное расположение, большая парковка с возможностью оставить машину на ночь (совершенно бесплатно). Шестое, имеется все необходимое оборудования для диджея + подсветка и экран. Мы воспользовались всем - не пожалели! С подсветкой зал смотрится просто великолепно, плюс прям на свадьбе мы смогли посмотреть наше свадебное видео.

Еще раз Спасибо!

Екатерина и Василий

26 ноября 2014 г

----------------------------------------------------------------------

Моя благодарность вашему ресторану. Мой папа счастлив, мама просто в зачарованном восторге.... Спасибо вам и вашей команде. Мама все до мельчайших подробностей мне по телефону рассказала.... этот вечер, такой изысканный, в их духе и понимании своего я, он на всю жизнь останется в их памяти. Отдельное спасибо музыкантам.... музыка для меня - спасение в этом мире .... Я позвонила маме и услышала звуки живой музыки.... Это просто чудо! Как хорошо они пели! Я тоже очень-очень захотела посетить ваш уголок... процветания, не угасания исторической души вашего ресторана.... Руслан, вам лично здоровья и удачи. Еще раз спасибо! Летом в отпуске непременно к вам...

С уважением, благодарностью и восторгом Светлана

----------------------------------------------------------------------

Хорошее заведение, превосходный хозяин Руслан, ему отдельный респект! Все вкусно, большие порции, порадовало обслуживание. Будем заходить чаще!

Куликовы.

25 ноября 2014 года

-----------------------------------------------------------------------

22 ноября мы отмечали в ресторане Очаг свою Золотую свадьбу в узком кругу родных и друзей юности. Она прошла в душевной, уютной, почти домашней обстановке.

Обслуживание было внимательное, но не стесняющее, почти незаметное. Сервировка стола, оформление блюд красивое. Банкетное меню предлагало широкий выбор закусок, при выборе которых на стадии подготовки к торжеству помогали советы хозяина ресторана Руслана. Были не забыты сосуды с водой, куда ставили подаренные букеты цветов и стол для подарков.

В ресторане три больших зала, мы находились в зале на первом этаже. Мы вначале колебались из-за того, что хотели отдельный зал без чужих гостей. Но хозяин Руслан сумел так организовать дело, что мы не почувствовали никаких неудобств.

Выражаем огромную благодарность ему и всему коллективу, создавшему такой хороший микроклимат, состоящий из ряда элементов: интерьер, качество блюд, обслуживание, невысокие цены. Мы остались в высшей степени довольны прошедшим здесь нашим семейным праздником.

Александр и Елена.

23 ноября 2014 года

-----------------------------------------------------------------------

Посетили этот чудесный ресторан 15 ноября. Отгуляли свой юбилей. Дата круглая, 50 лет, поэтому решили выбраться куда-нибудь, а не праздновать дома как в предыдущие годы. Бронировать поехали заранее, за месяц до предполагаемой даты. Встретила нас девушка и проводила к молодому человеку, который представился Русланом. Настолько все подробно объяснил, показал нам отдельные места за ширмой в зале. По выбору меню сказал, не беспокоится, меню составит для нас сам, только спросил, нет ли у гостей аллергия на определенные продукты. Я очень ответственный человек и ко всему отношусь ответственно. Чтобы так взять и довериться совершенно чужому человеку, совсем не похожая для меня черта. Да и на душе совсем не было тревожно. Оказалось, не зря я доверилась Руслану. Все прошло как на одном дыхании! Еда была вкусная, что самое главное. Обслуживание тоже понравилось. До банкета Руслан сам лично проверил наш столик. Поздравил меня с юбилеем. Руслан, отдельное вам спасибо, вы устроили мне по-настоящему чудесный юбилей! Да еще и торт бесплатно подарил и все как-то так красиво с искрящимися огоньками. Только спустя несколько дней я узнала, что Руслан еще и сам директор! При таком статусе такой скромный и простой, с пониманием относится ко всем нашим старческим прихотям! Дай Бог вам процветания, удачи в вашем нелегком деле! Порадовали бабушку на старости лет. Спасибо!

Пантелеймонова Лидия Петровна.

19 ноября 2014 года

------------------------------------------------------------------------

СПАСИБО РУСЛАНУ ЗА МЕНЮ. ОТЛИЧНАЯ НАША СВАДЬБА. ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЖИВАЯ МУЗЫКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ В ПРОЦВЕТАНИИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА!

Ирина и Олег.

3 ноября 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

Мой любимый ОЧАГ)))))))!!!! Часто там бываю, последний раз отмечали мое др с парнем. В день рождения пригласили в центр зала, вынесли под песенку happy birthday тортик медовик с фейерверком, и хоть до этого мы и умяли очень много вкусняшек, медовик тоже был съеден). И, я вам хочу сказать, ЭТО БЫЛ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК!!!!я не любитель медовиков, но там он ну прррросто ммммм, да как и все в принципе десерты в этом заведении.

Цены как и везде сейчас. Еда того стоит.

Ну и конечно же не могу не написать о интерьере и месте- там его очень много!!!, тесно никогда не бывает.И каждый раз восторгаюсь интерьером, красиво!

Кстати, завтра идем праздновать др папы моего молодого человека)))

Оксана

23 сентября 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

В июле 2014 мы праздновали нашу свадьбу в Очаге. Ресторан несомненно порадовал своей теплой и уютной атмосферой. получили все, что ожидали от ресторана в наш день... ощущение легкости, никакого пафоса и помпезности. огромное спасибо Руслану (директору) за проделанную работу, за коммуникабельность, за умение работать с клиентом!))))))) Как настоящий профессионал, он всегда находил лучшие варианты воплощения моих пожеланий, все было нежно и элегантно! Очень порадовал свадебный торт-мечты, который мы получили в подарок от Руслана! (а ведь немалые расходы и хлопоты он занимает) атмосфера романтичности просто завораживала! отдельное спасибо несравненному шеф-повару ресторана за вкусную еду и отличный сервис в Наш день!

Павел и Екатерина Плехановы

20 сентября 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

Огромную благодарность выражаем всему коллективу ресторана"Очаг" . Очень замечательный уютный интерьер, прекрасное обслуживание, вежливые официанты, безумно вкусная кухня. Отмечали свадьбу, отношение персонала к детям очень замечательное, за что отдельная благодарность, детки довольны, а родители еще больше. Все остались очень довольны замечательно проведенным вечером, не хотелось уходить под закрытие, хочется вернуться вновь.

Яковлевы и Богдановы

16 сентября 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

Замечательное место. Праздновали юбилей. Ребята официанты очень внимательные и весь персонал очень доброжелателен. Качество блюд было отменное. Теперь обязательно посещу это заведение в индивидуальном режиме ( не банкет), надеюсь обслуживание будет на том же уровне. Спасибо большое, получили массу приятных впечатлений от посещения ресторана.

Роман

14 сентября 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

Только благодарность! Официанты очень внимательны и предупредительны. все очень вкусно и изысканно! Будем очень рады еще придти к вам! Ждем очередной даты у друзей! Еще раз премного БЛАГОДАРНЫ! Так держать!

8 сентября 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

Были первый раз. Очень-очень довольны! Отличная кухня, особенно обслуживание, очень хорошее отношение. Благодарность официанту за своевременное обслуживание, чуткость, внимание, терпение, очень хорошее отношение к клиентам. Зал прекрасный, отношение супер! Низкий поклон и всем здоровья!

Чудаковы-Даниловы- Антиповы

8 сентября 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

Огромное Вам спасибо за праздник для всех!Вы и ваши ребята делают чудо! Вы создали прекрасное, замечательное заведение Очаг!После вашего праздника хочется летать! Кухня великолепная, ребята замечательные! Руслан, вы волшебник! Спасибо!

Людмила

8 сентября 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

Ваш Шеф - Художник от Очага! А руководителю Руслану честь и хвала за отличный коллектив, который он собрал и возглавил. Молодцы ребята официанты-профессионалы! Профессионализм и обаяние искрится, как бокал прекрасного кавказского вина. У вас приятно бывать! Семь футов под килем Вашему кораблю..!

С уважением Владимир.

8 сентября 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

Сказка персонал, все здорово, кухня шикарна! Спасибо!

Звонарева Мария

8 сентября 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

27.06.2014г. отмечали нашу свадьбу в этом замечательном ресторане! Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана за высокий профессионилизм и, конечно же, спасибо директору ресторана за столь замечательное заведение. Все было на высшем уровне: блюда очень вкусные и изысканные, и спасибо за подарок! Желаем Вам процветания и побольше постоянных клиентов!

Лилия

28 июля 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

Огромная благодарность ресторану и шеф-повару за вкусные и прекрасно украшенные блюда, за быструю доставку и подарки.... Буду пользаваться только Вашими услугами!

Ольга

21 июля 2014 года

-------------------------------------------------------------------------

Выражаем огромную благодарность шеф-повару, официантам ресторана "Очаг" за своевременную щедрость души, отзывчивость и высокий профессионализм в работе. Очень вкусно, изысканно и очень-очень вкусно!!! Мы постоянные посетители (не первый год), все нравится! Хочется приходить и радоваться жизни. Вы дарите людям радость жизни и желание творить добро!

Педагоги школы №1853

10 апреля 2014 года

--------------------------------------------------------------------------

Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана во главе директора Руслана за отличное и качественное обслуживание. За внимание, которое он оказывает своим клиентам. Мы были здесь много раз и всегда встречали понимание и прекрасное обслуживание. очень хочется, чтобы это было всегда. Хочу пожелать прекрасных дней, процветания, благополучия. Будем преданы этому заведению.

С уважением, Григорьева Татьяна Александровна

5 апреля 2014 года

--------------------------------------------------------------------------

С компанией самых близких мне людей отмечала рядовой день рождения 07.01.2014 года, который Вы, уважаемый Руслан, и весь коллектив Вашего ресторана превратили в совершенно торжественный незабываемый вечер, достойный Юбилея! Читая отзывы, не хочется повториться-но! Великолепный стол, сервировка и подача блюд на очень высоком уровне. Категорически тактичный персонал, безукоризненное обслуживание стола официантами в течение всего банкета. Музыкальное сопровождение заслуживает отдельной Благодарности!

С уважением, Лидия

10 января 2014 года

--------------------------------------------------------------------------

Благодарю за хорошее обслуживание. Спасибо за теплую атмосферу Вашего заведения. Хочу отметить работу поваров (все очень вкусно). Спасибо коллективу ресторана Очаг за внимание к посетителям. Службе безопасности отдельное спасибо за тактичность. Спасибо за все! Рады будем посетить Вас вновь!

С уважением, Виталий

07 января 2014 года

--------------------------------------------------------------------------

Благодарим коллектив ресторана Очаг за прекрасное обслуживание. замечательная кухня, поварам большой + !!! Вечер отличный!Спасибо вам огромное! Спасибо большое Руслану, отличное меню! Очень приятный коллектив, спасибо!!!

Мед. центр "Венера"

28 декабря 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Выражаем огромную благодарность за хороший вечер в канун Нового года!!! Руслан, огромное спасибо Вам и вашему коллективу за отличный отдых!

Елена Князева и все сотрудники коллектива ИП Федоров С.Н.("ООО Эко Грим" присоединяется)

25 декабря 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Спасибо за хороший вечер, подняли настроение - его не было! Хороший, услужливый персонал, внимательный, корректный. Весело, радостно отметили предновогодний вечер.

20 декабря 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Безумно великолепно! Красивый ресторан; великолепное обслуживание; вкусная кухня; чистый, свежий воздух (не накурено); прекрасные певцы, репертуар! обалденный скрипач; замечательный контингент гостей-посетителей; музыка супер и звук! Придем еще!

Суслова Наталья и друзья

14 декабря 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Я, Усачева Марина Алексеевна, благодарю этот прекрасный ресторан за высокое качество обслуживания, внимание всего персонала. Благодарю Вас! Успехов, процветания и много перспективных клиентов! Спасибо вам огромное за такое заведение.

09 ноября 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

В ресторане гуляли на свадьбе 17.08. Блюда были изумительные, все было очень вкусно. Очень понравилось, придем еще раз.

Елена

21 августа 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Выражаем свою благодарность Наталье за добродушное, высококачественное обслуживание. ООО "Стройтранс-СК" выражает свою благодарность ресторану "Очаг" за высококачественное обслуживание. Желаем вашему ресторану процветание и успехов!!! Вы лучшие!!!

08 августа 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Потрясающее место! Отмечала в этом ресторане свой день рождения 02.05.2013.! Я и мои гости в восторге от качества обслуживания, еды, интерьера, музыки и т.д.! Всем огромное спасибо! С удовольствием придём ещё! Очень рекомендую посетить этот ресторан.

Нина

06 августа 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Благодарим коллектив ресторана Очаг за теплый прием, высококлассное обслуживание, уютную обстановку! Также хочется отметить большое и разнообразное меню! Отдельное спасибо официанту за отзывчивость, улыбчивость и добродушие! Огромное спасибо директору ресторана! Было очень приятно посетить ваше заведение! Придем еще много-много раз!

Татьяна, Наталья, Татьяна, Антонина

10 июля 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Очень красивый интерьер и приятная музыка. Получила огромное удовольствие, отдохнула и расслабилась после рабочего дня! Очень качественное обслуживание! За стол меня проводил настоящий джентльмен, а обслуживала очень милая и добрая девушка! Отдельное спасибо повару, все было очень вкусно! Спасибо всем огромное!

Максимов Д.И.

26 апреля 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Мы у вас второй раз! Настолько нам все нравится: обслуживание, интерьер, музыка и т.д. Отдельное спасибо вашему шефу за вкусняшки! А также всей администрации за организацию и работу всего заведения! Вашему директору расширить сеть таких ресторанов!!! Процветания вам и хороших клиентов! К вам мы специально ездим из Москвы.

Мы ваши!

Коллектив Московской Железной Дороги

25 марта 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Наконец-то в нашем микрорайоне открыли ресторан Очаг-это жемчужина Востока. Его название полностью себя оправдывает. Это первая теплая встреча администратора, это приятная обаятельная улыбка официантки, надо отметить ее высокий профессионализм: быстрое обслуживание, моментальное реагирование на все просьбы клиентов. Это и прекрасный, современный интерьер, и, конечно, прекрасное настроение! Такая забота, такое домашнее тепло мы чувствовали на протяжении всего вечера. Молодцы, ребята!

Константинова Ольга Александровна

24 февраля 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Не так часто посещаю кафе и рестораны.…Но был приятно удивлен замечательным к нам отношением. Все было вкусно быстро и вообще вы не пожалеете, если пригласите своих друзей.

12 февраля 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Благодарим искренне за великолепное изобилие на столе! Особая благодарность официанту за вежливое, благородное обслуживание. Мы обязательно придем еще не раз.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Марковы

28 января 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Как только зашли в это заведение, уже сложилось положительное впечатление. После мы вошли в зал, я была в восторге, т.к. в Зеленограде нет заведений, где было бы уютно. Обслуживание просто отличное, все безумно вкусно, а главное быстро! Музыка, обстановка просто класс! Это заведение, в которое можно пойти с большим удовольствием и получить массу впечатлений!

Сергей , Яна, Ира

13 января 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Спасибо, что вы у нас появились, дарите радость и замечательный отдых! Все супер!

09 января 2013 года

--------------------------------------------------------------------------

Посетили ваш уютный ресторан второй раз. Отменное обслуживание, официант внимательный, предусмотрительный. Поздравили нашу дочь Ольгу с днем рождения, мы натанцевались, все очень вкусно и красиво оформлено, напитки на высшем уровне (сравниваем с Европой!) Спасибо за живую музыку и профессиональное исполнение. Поразили оформление зала и вежливость обслуживающего персонала.

Спасибо, обязательно посетим вновь!

Соловьев Борис Владимирович

13 декабря 2012 года

Ресторан "Очаг" (c) 2013

звук